Сами Знаете Кто!

Лариса Пичугова
С днем ангела!
Сорок-это двадцать плюс двадцать!
«Початиться» компашка собралась,
Ну… человек примерно так пятнадцать,
Ну, чтобы, блин, тусовка удалась!
Все приготовили тосты и речи-
Причина есть у всех на то,
С любовью ВОФФКУ чествовать на этой встрече,
Ну, значит :Сами_знаете_кто!
Он с виду может быть мужик обычный,
Хоть в «чате» можно и не разглядеть…
Весёлый, юморной до неприличья,
Ну, человек хороший, просто обалдеть!
В честь именин ему готовим веничек лавровый,
Простите, может быть не веник, а венец.
Ну, чтобы праздник получился нифиговый
И, чтоб счастливым получился HEPPY END- конец!
Ну, а серьёзно, мы от всех наших сердец огромных,
Желаем счастья и любви, энергий неуёмных,
Лавины страсти, водопада благодати,
Всегда , во всём успеха и во всем удачи!
25.11.07г. участнику чата 40=20+20