Милым дамам!

Лариса Пичугова
 К 8 марта.
Всем милым дамам пожелаю
Улыбок нежных, восхищённых взглядов!
Исполнится пусть всё, о чём мечтают:
Машина, яхта и мужчина сильный рядом.
Ну, а серьёзно, я желаю счастья и удачи,
Сверкать брильянтом, одеваться о Версачи!
И состояться как любимая, как женщина, как мать.
И никогда не перестать любить, не перестать мечтать!
1.03.08 г.