Весенняя шутка

Лариса Пичугова
Грачей дары на голову слетают.
Весна пришла, её пора!
Какое счастье, что коровы не летают,
Тогда б и не отмыться до утра!
И всё ж, какие-то в сердцах волненья
И воздух так опять пьянит...
Ласкают слух все птичьи песнопенья
И даже не обидно, что чего-то с неба прилетит...
03.03.2008