словно Облако...

Лю Тур
словно Облако день,...
проплывает,
вот видишь_ Светлое оно и в Солнечных лучах,
а там, смотри, от Темноты оно не тает,
а лишь кружится, давит, в гром крича,

а ветер всё перемешает,
и грозовые облака и цветА радуги,
и я по-прежнему летаю,
скольжу по ливням,
лёд топлю,
и туч.. порой, не замечаю,
а иногда и с Облаком грущу.



L*