Письмо

Наталья Кудряшова
Беглым взглядом окинул комнату:
"Вот же этот заветный листок!"
Не поддаваясь квартирному холоду,
Набросал он пару строк…

«Твоей любви хватало на двоих!
Ты никогда меня не осуждала,
Что проводил я время у других…
И за измены все мои прощала.

Ты тихо сидела рядом и смотрела,
Как сплю, придвинувшись к тебе;
И сон тревожить мой несмела,
Оставаясь просто в стороне.

И как же поцелуи были жарки…
Ты их дарила, может быть в избытке!
С тобою все моменты были ярки
И сладостнее шоколадной плитки…

Как жаль, не видел ничего:
Ни глаз твоих, ни страсти, ни любви…»
Остановилось в подписи перо…
PS лишь : «назад прими…»