really?

Лю Тур
...
такие Сильные Характером,
really?
..такие Слабые порой?
вон видишь...отворились Двери,
а где-то ...и печаль не скрой,...

такие странные Загадки,
такая тихая Любовь,
и вот....бежим, играем в прятки,
Show must go on?
...Меняем роль…..
….



L*

28.03.2008