Система

Сергей Серебров Гнэт
Система

Испепелим эту жизнь
Променяем наше счастье
На чужую ошибку
Запретим нашим чувствам
Наивным и новорожденным
Витать в небесах
Вырываться из клетки на волю

Давай
Затмим это солнце безликой надеждой
Воздвигнем новые стены
Варианты заменим системой
С этого дня
Мы мечтаем об одном и том же
Ты и я…ты и я…