По-другому

Майский Рол
Заболел я черной злобой,
Черной злобой и тоской.
У меня другой не будет,
У тебя давно другой.

Мне б смеяться, петь и плакать:
Коромыслом в матерки.
На душе всё грязь и слякоть
И глаза как угольки.

Шторы, двери, коридоры.
На погонах пыль и смрад.
Ты мечтаешь: по-другому...
Ну а мне сойдёт и так.