В последнюю очередь и есть мы сами

Несиамская
кажется то что мы принимаем в расчёт
в последнюю очередь и есть мы сами
и в тех берегах что река течёт
что клевер стелется под ногами

брести по нему не поднимая глаз
во все четыре стороны одновременно
если тебе по душе пришлась
лежащая под ногами поверхность

непрочные прутья ивовой клетки
лишь для обозначения границ сотканы
и по полям карандашные метки
ласточки мыслей венки из лотосов

улыбка улыбок по губам твоим
дуновением ветра полночного
она лишь ведает что творим
движением паузой тонким росчерком