Как испугать супруга баклажаном...

Оливер Интимный Уголок
Мой муж - футболист,
и довольно известный.
И как-то,
во время футбольного матча,
ему залепили в интимное место
мячом...
И от боли он, чуть ли не плача,
домой возвратился...
с большим и опухшим,
а я, как нарочно,
желая ... до дрожи,
себя раздразнила рукою и душем,
но, тотчас поняв,
что супруг мой не сможет
доставить блаженства,
в итоге, иначе
заветной вершины достигнуть решила,
и, выбрав солидной длины баклажанчик,
его под подушку себе положила.

Лишь муж захрапел, я рукою согрела
упругого друга, и плавно воткнула
(для жён футболистов - привычное дело)
и, бурно закончив, мгновенно уснула.

Проснулась от крика...
Испуганным взглядом
супруг в потолок упирался зеркальный
где два отраженья, лежавшие рядом,
парили на облаке безодеяльном...

Блаженно раскинув и ноги, и руки,
они, будто ласточки,
ввысь поднимались,...
и две тёмно-синие толстые штуки
внизу животов у обоих болтались...

Смешное и грустное - рядом бывает.
Мы видим повсюду смешение жанров.
И муж мой то утро всегда вспоминает
с улыбкой,...
но больше не ест...баклажанов.