в саду костры пылают

Марат Шафиев
в саду костры пылают -
сухие листья жгут,
своей вины не зная,
зачем они умрут?
ты помнишь осень Крыма?
нам принесли вина -
в нем то ли горечь дыма,
то ль ближнего вина.
ты дымом пахнешь ночью,
простишь меня сполна
за жизни нашей горечь,
что пьем с тобой до дна?