Признаться, я люблю жену

Владимир Ткаченко -Круглов
"Признаться, я люблю жену..."
Сказал я, Господи, банальность,
Но что поделаешь, люблю,
И в моих чувствах- благодарность.

Я часто рок благодарю,
За ее женское начало
Хотя об этом не треплюсь,
За то - что все ко мне попало,

За мудрость женскую люблю,
Мужская логика пасует,
Когда эмоции петлю
Узора тонких чувств рисуют.

И за терпение люблю,
За то — что у души непраздность,
Твою улыбку, смех держу
Я в памяти, себе на радость

Признаться я люблю жену,
И это честно, не банальность.