Что расскажут тебе мои слёзы?..

Лекарева Лариса
Что расскажут тебе мои слёзы?-
Просто бусинки на ладошке…
Что расскажет узор на окошке,
Нарисованный утром морозным?
Я стихи снова ночью писала.
О тебе. О себе. Правда, глупо?
Что ж так время на радости скупо?
Я - нашла тебя, я - потеряла,
Нереальности странной и зыбкой
Так легко и бездумно коснувшись…
Что расскажет твоя улыбка,
Когда ты улыбнёшься, проснувшись?
Что расскажут твои объятья,
Пара строчек «избитой» прозы?..
Ты прости, не смогла удержать я
На ресницах бусинки-слёзы…