Война! Посвящаю, всем тем кто прошёл через это!!!

Философ 77
Война как больно и обидно
Ты забрала наших сынов

И долг и честь
Здесь очевидно
Остался позади ветров

Вы все так яростно сражались
Вы бились, просто до конца
На штык,на нож, вы натыкались
Но нет конца,но нет конца

Но нет конца, кровопролитию
И пули всё сильнее бьют
Патронов мало,что же делать
Нас просто заживо сожрут!

Никто не дрогнул,перед смертью
Никто назад, не закричал
В последнем бое
Чёрно-белом
Солдат навзничь, к реке упал