Иногда бывают мысли...

Лидия Пономаренко
Мы идем по Земле
Шаг вперед, два – назад,
Сладко спят короли,
Зазнаются кумиры.
Эгоизм – не порок,
Эгоизм – результат…
Эгоизм – отголосок
Усталости мира.

31.03.08