Вечность...

Зильберштейн
Секунды, минуты, дни и недели.
Года летят.
Не лечат секунды, минуты, недели.
Слова - пустяк.
Любовь - это случай всех бросить навеки.
Ради него.
Любовь без ответа все дни и недели.
Ради чего?
Все ради минуты, сплетения кожи.
И жизнь нужна.
А после уходишь и понимаешь,
Что навсегда.
Уходишь навечно, не оглянувшись.
Но зачем?
Уходишь, решившись, тем же маршрутом.
В мир проблем.
Ты знаешь что он тебя не догонит.
Не скажет люблю.
Секунды, минуты, дни и недели.
Ему одному.