Безудержное счастье

Владимир Романенко
Ты для меня безудержное счастье,
Ты для меня Надежда и Любовь!
Пойми, как трепетно хотел бы знать я,
Душа моя горит от этих слов!

Все вдохновенье чувств, что ты вселяешь,
Не каждому понять, меня пойми!
Творишь ты чудо, и конечно знаешь,
Ты Божество, Хозяйка всей Земли!!!

Конечно, ты исполнишь все желанья,
В твоей все власти, Счастье и Любовь!!!
Прости меня, небесное создание,
За то, что я тебя обидел вновь!!!

Все мысли о тебе, я это знаю,
И все тревоги только о тебе!!!
Поэтому прошу и вдохновляю,
Будь благосклонна ты к своей судьбе!!!

Ты не спеши, ведь в трепетном волнении,
Найдет твоя Душа свой яркий путь!
И в жизни у тебя не будет сожаленья,
А беды что ушли, ты их забудь!

Все прошлое ушло, мы в настоящем!
Как славно жить, мечтая обо всем!
И жизнь твоя воистинну блестяща,
Забудь про все, и думай лишь о нем!!!

О Счастье, что приносит нам удачу,
О смысле Жизни, что приносят нам года!
Тебе покой души я обозначу,
Пойми, ты будешь счастлива ВСЕГДА!!!


19.03.2005г