Послесловие

Лора Нукрат
       ВСЁ МИРОЗДАНЬЕ


       Виталию Зайцеву.

       ПОСЛЕСЛОВИЕ.

       Ты скажешь - ЧТО друг твой опальный
       опять разразился стихом
       и патриотизм свой локальный
       лакает, как чай с коньяком?
       Что ж - можешь пока покемарить,
       а я и умолкнуть могу.
       Ведь я - только малый комарик
       меж многих могучих фигур,
       но тонкую ниточку писка
       тяну я, таясь в тишине,
       и всё мирозданье повисло
       на этой незримой струне.