Что нависла, черная туча...

Валера Пурга
Что нависла, черная туча,
Над моей головой ?
Слышу явственно скрип уключин...
Неужели - за мной ?..
Нет, еще мне, видимо, - рано.
Провожатый, веди !
По колено в липком тумане
К лесу, что впереди.
А потом на пути вырастали
Островерхие гОры.
Поджидая тех, что отстали,
Ме'тя пиками в горло.
В прах сжигая шаткие су'дьбы
Блещет мощью гроза...
Жду, когда прорежутся зубы,
Чтобы их показать !