Зеркало

Лина Химера
Холод зеркальной глади и токая рябь.
Это лицо - мое, а быть может и нет.
Кто ты внутри серебра и откуда пришло?
Только в ответ мне беззвучное: "Это секрет"

Ты - это я, свет и тьма на двоих, это сон,
Памяти отблеск в изогнутых ртутных стенах.
Ты - это ложь, это мрак, это самообман.
Я не люблю видеть тени себя в зеркалах...