Ну вот и всё

Ингвар Росс
Ну вот и всё - закончен март.
Умолкли песни, под окном,
"мурлыканья" в любовный такт,
в ночь сочинённые котом.

Теплей стал воздух во дворе.
Капель, с ветвей, ручьём журчит,
И дарит радость детворе,
Что, со всех ног, к нему спешит.

Светлее небо - радость дня.
Ночь меньше - не сравнится с ним.
Упал листок календаря
под номером "31".


Улыбки на устах видны.
Ехидный смех, смешных идей.
Пора веселья для страны.
Пришла весна! Привет апрель!


[31.03.08]