я тебя потерять боюсь

Лана Венская
я тебя потерять боюсь
слышишь сердца бешеный стук?
за любовь каждый час молюсь
вспоминаю касанья рук

я тебя потерять боюсь
без тебя мне не свет,а тьма
всей душою к тебе стремлюсь
жизнь -война,а любовь-борьба


я тебя потерять боюсь
что же станет тогда со мною?
как страницы, в клочки разорвусь
и воскресну прекрасной весною


я тебя потерять боюсь
нет,не верю что так бывает
опускаю руки,сдаюсь
одиночество убивает


я тебя потерять боюсь
ожиданьем надежду спасаю,
а потом на себя же злюсь
понимая всё ж ,что теряю............


p/s
страх потери-последнее время преследует меня,
может потому что поняла на сколько ценно для меня то,что имею!