рудимент

Эго Сум
В ее истериках, так часто ты утопаешь с головой
И в жизни столь же безучастно
Проходит ночь сама собой.
Все параллельно в этом мире для трех сердец...
В один момент, уйдет в архив бумажной пыли
неоценимый рудимент!))