Получила письмо от тебя

Наиля Узурова
Получила письмо от тебя:
Здравствуй ласковая и нежная,
Как ты, милая, без меня?
Спишь ли, радость моя мятежная?

Сладких губ твоих вкус мне снится,
По тебе меня жажда мучит,
Как хочу я с тобой проснуться,
Даже если снаружи тучи.
*****
Прости, любимая, за глупости мои,
За испытания, что вынесла со мною.
И в горле ком, и мысли поплыли,
Когда за чаем говорю с тобою…

А помнишь вечер сине-голубой,
Когда нам с неба звезды улыбались?...
Но что такое?!!! АБОНЕНТ НЕ МОЙ!!!
НЕ ОТ НЕГО письмо вы мне прислали.