афоризмы 2

Александр Мельхер
жизнь так странна-сказал странник;
юмор в жизни-витамин,как для домика-камин;
всяки в жизни перемены-нет у жизни перемены(паузы);
оставляя след свой на земле-не наследи;

бьётся сердце равномерно-закономерно,
бьётся сердце учащённо-восхищённо,
бьётся сердце в унисон-вдвоём,
бьётся сердце перебоем-в запое,
бьётся мощно и ритмично-с сердцем всё отлично,
бьётся сердце кое как-ты не здоровяк,
бьётся сердце еле-еле-значит считанны недели,
биться сердце перестало-всё миновало.

великая Россия-закаляется в стихиях;
путь Путина-вести страну из путины;

свет- хлорофилл,тьма- тротил.
свет небесный-тьма вся в бесах.

там где быт-там спорт забыт.
лезет зря из кожи уж-всёравно не будет кобре муж.
думать некогда, когда-варит кашу голова.
в обьятьях лени-наш погибает гений.