НИКА

Владимир Романенко
Поверь, такого я еще не знал,
Мне не сравнить тебя с богиней Никой!
Когда тебя случайно я узнал,
Богини выше стала - ВЕРОНИКА!!!

Я восхищен, вся в трепете душа,
Ах, как унять мне в сердце наслажденье?
Прости, поверь, ты очень хороша,
Безумен я, ты просто умиленье!!!

Как можешь вдохновить ты юношей сердца,
Как ты даешь им счастье и надежду!
Я повторю – ты очень хороша,
Пусть жизнь твоя проходит, как и прежде!!!

Молю богов, пусть сделают они,
Тебе потоки Счастья и Желанья!
И пусть помогут в радостные дни,
Когда ты ждешь от жизни сей признанья!!!

Что ты прекрасна, что желаешь ты,
Себе, что нужно нам всегда бесспорно!
Желаю я тебе, и ты пойми,
Пусть может будет это даже спорно!!!

Всех благ земных, мечтаний всех Души,
Здоровья море, Счастья и Удачу!
И говорю я Вам – ах, как Вы хороши,
Хотя для Вас я ничего не значу!!!

08.02.2006г.