Обоюдное согласие

Владимир Романенко
Порой бывают дни ненастья,
Прости меня за них, прости!
Ты вспомни те мгновенья счастья,
Мгновенья Радости, Мечты!!!

Тобой навеки очарован,
Ты есть порыв моей души!
Пойми меня, я так взволнован,
Ведь для меня лишь только ты!!!

Знай! Обоюдное согласие,
Вернет нам радость жизни вновь!
Как я хочу такого счастья!
С мольбой прошу тебя Любовь!!!

И повторяю я с волненьем,
Что я тобою восхищен!
В душе моей ни капли сожаленья,
Я вижу, что тобой я вожделен!!!

Ты в жизни благие дела свершаешь,
Ты для меня полет моей мечты!
Все, что хочу тебе, ты это знаешь,
Покой в душе, Надежды, Красоты!!!

Спасибо за безудержную нежность,
За счастье, что даешь мне скромно вновь!
За Красоту твою, Души безбрежность,
За то, что есть сейчас моя ЛЮБОВЬ!!!


15.03.2005г.