Зеркала

Хелена Краймлейн
Вы смотрите с презреньем на меня,но видите черты,
Знакомые вам с детства,надоевшие до тошноты...
Так сколько ж нужно вам прожить,чтоб так и не понять -
Во всем вы видите себя.Другого вам не увидать...

А я - лишь отраженье в зазеркалье ваших черствых глаз.
Мне чтобы говорить и даже думать,нужен ваш приказ.
Все люди - зеркала,но и в кривейшем из зеркал кривых
Нам нечего увидеть,кроме искаженных нас самих.