Мы с тобой давно чужие...

Наталья Подольская
Мы с тобой давно чужие,
Ветер память растрепал,
Я хотела стать счастливой,
Ты любовь свою искал.

Мы дарили жизнь дорогам,
Ноги стаптывая в кровь,
Путь искали понемногу,
Находя, теряя вновь.

Годы мчатся, все стирая:
Скольких женщин ты любил,
Скольким я себя дарила -
Время превращает в дым.

И в душевном откровении
Снова ты передо мной.
Вижу я в тиши осенней
Как гуляем мы с тобой.