Ложь или правда

Наталия Мыльникова
Ты объясняешь..., а мне молчанье свято...
Туман и сумерки - теперь для нас с тобой
Любовь затоптана тобой и смята...-
Не говори мне о любви к другой.

Ты знаешь... я пойму, но отчего же
Неловко, запинаясь учишься мне лгать...
А впрочем...лги! - так легче может...
Уйти..., и счастья напоследок пожелать...