Игра на озере

Дедушка Володя
Утки в озере ныряли,
Под водою проверяли:
Как карасики живут,
Где пескарики плывут?

Жив-здоров озёрный рак,
И не болен ли судак?
Где на дне лежит налим,
Всё ли там в порядке с ним?

Так ныряли и ныряли,
А к обеду рассказали
Утки - Саше, Юле, Гале
Что, ныряя, увидали.

январь 2008

стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе";
иллюстрацию, детский рисунок, в крупном плане можно посмотреть по этой ссылке:
http://foto.rambler.ru/users/vbs010452/5/picture_72/