где ты мой Ангел

Виталий Унгурян
Где ты мой порхающий ангел летаешь, в каких уголочках рая,
тебя я к себе призываю, я без тебя умираю.
И мне не надо лекарства, и мне не помогут врачи,
мне только любовь поможет и я прошу не молчи.
Откликнись из поднебесья, спустись ко мне грешному чаду,
и я приму как награду, дыханье твое и душу.
А после хоть в ад, хоть на плаху, как будто и нет этой жизни.
И только настырные мысли, меня в этот мир возвращают.
Чтобы опять увидеть, как ввысь ты стремглав улетаешь!