Косички

Алексей Костюченко
Заплетает мама
Дочери косички.
Девушка румяна,
Глазки – ежевички.

Чёрный – чёрный локон
И другой и третий.
Заплетает ловко,
В косы, мама, Свете.

Мама восхищённо
Говорит дочурке –
Ты определённо
Лазила в печурке!