цитата

Ксения Яковлева
Люблю дома, где вещи не имущество;
Где вещи легче лодок на причале, (С)
Где в чемоданах, позабыв про мужество,
Попрятались все страхи и печали.

Люблю я сад, где можно – не уйти,
Где можно нам не становиться злее,
Где можно отдохнуть в нежизненном пути,
И слезы станут там не тяжелее.

Люблю мосты, ведущие к надеждам,
Не через вечность – к вечности идти,
Люблю и тьму, а после – вся в одежде
В белой, прийти к тебе, мой друг, тебя спасти.