невеста

Ксения Яковлева
Рассветало. Расплетаю
косы русые, тесьму
разбросаю, разметаю
по плечам; и по всему
свету солнечному, светлому,
сонному, во всем заветному,
разбегусь по уголкам с вестью я,
что счастливая теперь, что невеста я.