Забудь меня

Оля Андреева-Ласски
Забудь меня, и я тебя забуду.
Мы разлетимся по разным сторонам
И пусть твой образ преследует повсюду,
Я приручить себя тебе не дам.

Забуду я и все твои слова,
Они как листья были на ветру,
Промчался мимо красивый караван,
Меня у края оставил ты одну.

Оставь меня и не жалей,
Слезами мучать я не стану,
Не потому, что я тебя сильней,
А потому что я люблю и твой покой тебе оставлю.

Ты знаешь, душа не плачет, не болит.
Не бьется в муках, не разрывается на части.
Она молчком за пазухой сидит
И греется от маленького счастья.

Прошу тебя, забудь меня, оставь...
А лучше прогони...
Прошу тебя, а у самой... тоска...
И будто бы внутри огни...

Надеюсь, ты поймешь меня...
Ведь, я люблю тебя.