Жанчик

Виктория Вэрсо
Твои слова рождают доброту,
И находясь с тобою рядом
Я замечаю чудеса и красоту
В вещах простых, порою заурядных.

Твои глаза наполнены мечтой
И очень редким, самым чистым светом.
Они вселяют веру и покой
В минуты те, когда не веришь в это.

Та доброта, твоя лишь доброта!,
Особенная, искренняя, нежная...
Спасеньем стала для меня когда,
Душила боль петлю на шею вешая.

Твое тепло, душевное парящее
Умеет отогреть, заврачевать.
И в этом признак счастья настоящего
Спасибо, что помог его познать!

~*~*~*~      ~*~*~*~      ~*~*~*~
Спасибо!

Ты правым был, сказав "есть чудо!-
Оно вокруг тебя, смотри!"
И знаешь мир другим стал будто,
Он стал добрее от любви.

В нём стало и цветов и солнца
Намного больше, чем тогда.
Весенний драйв по венам льется
И прогоняет холода.

Хочу сказать тебе спасибо
За понимание души,
Что так легко и так красиво
Мне многое помог решить.

И за беседы и за дружбу!
Ценю и в сердце берегу.
И я готова если нужно
Помочь тебе всем чем могу!

*Жан, это тебе :)

http://stihi.ru/author.html?johnbizi


~*~*~*~      ~*~*~*~      ~*~*~*~

для человека, дружбой с которым я трепетно дорожу и каждый день рада лишь тому, что мы знакомы, спасибо тебе Жан!!!
а это его страничка =))) http://www.stihi.ru/author.html?johnbizi