Я хочу рассказать

Ирлиния
Я хочу рассказать, как прекрасна Свобода!
Ослепительно Солнце, улыбки легки...
Жизнь полна Красотой, благосклонна Природа
И рассыпались в прах кандалы и тиски

Я хочу рассказать о друзьях и любимых
Как согрели они и взлететь помогли
О надежных и верных, ни с кем не сравнимых...
О руках, что подняли и жить повели