Я буду носить Твое светлое имя...

Пыльная Кошка
Я буду носить Твое светлое имя,
И улыбнусь удивленным в ответ.
Я буду помнить о том, что отныне
Мне доживать за Тебя этот век.

Я буду хранить о Тебе эту память,
Я буду надеяться, я буду жить...
Тревоги я в прошлой жизни оставлю,
И заново буду учиться любить.

Я буду носить Твое горькое имя,
Я разделяю Твою судьбу...
И я буду помнить о том, что отныне
Я - это Ты. Я смогла. Я живу.