Что Тобой я не ровно дышу...

Андрей Клим
Что Тобой я не ровно дышу..,
Ты узнаешь, конечно, об этом
Ты, влюбилась сквозь офисный шум,
И считала любовь безответной

Но любовь, как вода сквозь песок -
Сквозь преграды – и время, и горы
Протечет, путь найдет, дай лишь срок
И, как радугой, свяжет нам взоры...

Что тобой я не ровно дышу,
Ты узнаешь, наверно, об этом,
Вдруг не справишься, если скажу –
Ты ведь - замужем, бизнес и дети…


09.08.07.