Я в глаза твои взглянула

Прекрасная Елена
Я в глаза твои взлянула,
Только там, увы, не я.
Отражение чужое,
В твоих ласковых глазах.

Я в глаза твои смотрела.
Долго-долго не дыша.
Отвести взгляд не сумела,
Побежала вдруг слеза.

А ты даже не заметил,
Слава Богу, что все так.
Вытираюсь я салфеткой,
"Ой, попала что-то в глаз".