Диалог с дождём

Чернов Олег
Мокрый дом
Под зонтом
Все боятся намокнуть.
За окном об одном...
Мои мысли пытаются сдохнуть.
Это шторм!
Что потом?
Вырвется честная дерзость
И построенный дом,
Как и люди кругом,
Упадёт в неизвестность...
Мокрый дом
Под зонтом
Мысли боятся намокнуть.
За окном об одном...
Все пытаются сдохнуть.