Многозвучия, многоточия...

Анна Серебренякова
Многозвучия, многоточия.
Снова случая междустрочия.
Снова памяти электричество,
И еще всего очень личного.

Просто сказано так, как спрошено.
Все мы разные и хорошие.
Только прошлого калька тонкая.
Только тянет жизнь вглубь воронкою.

Передышками, перебежками,
Не с излишками, так с насмешками -
Кто счастливей стал, кто довольнее.
Ты стабильнее, я спокойнее.