И с вами будет так

Галина Прокопец
Моя попытка провалилась
Наладить что-то в этой жизни…
И как бы на себя не злилась,
Но праздную теперь я тризну.

Ты вежливо ушел и сгинул,
Ушел, ничто не объясняя,
Как будто книгу в шкаф задвинул,
Лишь просмотрев ее, листая.

Не остановишься на этом,
Другую вновь найдешь играя,
И от нее уйдешь приветом,
Себя опять не утруждая.

Но все ж свершится Правосудье,
Окажешься на нашем месте,
Поймешь и ты, но поздно будет,
Что сделан из того же теста!

«И как же больно, страшно стало,
И не понятно, без причины
Уйдя, ни слова не сказала!»,-
И с вами будет так, мужчины!