Со мнение

Бескоровайный Сергей
...когда-нибудь мы научимся разводить плоскости, как разводят мосты Питера....
здесь всё больше учат жестокости, а так хочется быть просто жителем
здесь блуждают, потухшие, в странностях, уповая всё больше случаю
я старею от этой данности.
я всё больше молчу, слушаю
и склоняясь порой над литерой почему-то всё больше кажется
"Человечество о себе...слишком, высокого мнения...."
только с истиной это как-то не вяжется...

2008. "Письма."