Дорога

Бескоровайный Сергей
Что жизнь моя...Натянутая тетива и пущенной стрелой дорога.
Кем стану - разнёсёт молва, кем был - спросите Бога.
А мне в обитель тихую мою, где просто быть самим собой.
Я, Господи, тебя благодарю уже за то, что я живой...
Что жизнь моя...Всего слова. Что путь, коль ты дарован богом.
Покуда есть на шее голова - по-мне, так этого уж много.

2008. "Москва. Электричка."