В аэропорту

Евгений Соснин
Я прибыл в аэропорт, на такси,
своё прошлое хотел повстречать.
При досмотре у дверей снял носки -
вот, не знал, что ими можно взрывать!

Ну, дела! Да пусть! Смотрю на табло,
там одни задержки пошли -
то ли снегу так вокруг намело,
то ль таблу мозги случайно снесли?

Про задержки сразу вспомнилось мне,
угрожала ты когда-то рожать...
так тоскливо стало здесь, на земле,
я решил с аэродрома бежать.

Самолёты в этот день не пришли -
видно, нравилось по небу летать.
Вот и ладушки! Мне хватит любви!
Ну ее, и расхотел я встречать...