Ммм. Весна

Михаил Почкин
С неба опять что-то капнуло,
Непогода…
И весна вся в пропасть канула,
Хоть и ждали ее
Полгода…
Из души моей
Лужи вытекли
Им не жечь меня
Повелителям…
Я забыл про них
Расточительно.
Уязвим теперь
Поразительно.
И не жарко мне
И не холодно,
Как всегда по весне
До любви не голодно.
Ведь развелась
Душа дерзкая
И закончилась
Песня детская…


// Интересно, это про что?)