Неизбежность

Михаил Почкин
Мне больше не больно,
И больше не страшно,
Любовь рассеялась, как дым,
Исчезла, канула внезапно,
Остался я, как некогда, один…
Ты стала мне ну абсолютно безразлична,
То чувство схлынуло в трубу,
Но… без тебя все стало так… обычно…
О, Боже, что же я опять несу!

// Из архивов моего компа. Планировал дописать, но теперь в лом и вдохновения нету(
// Лучше уж так оставить)