Роговцев фамилия моя

Тина Шотт-Небарто
Из цикла "Не поэзия - пародия"

Живу – катаюсь, как сыр в сметане,
Найти подругу – не лотерея!
Смотреть налево меня не тянет,
Я ни минуты не сожалею!
Аделаида – какое имя!
Сложились буквы соцветьем розы,
А грудь! Размером с коровье вымя,
Вся жизнь – стихия, ни строчки прозы!
Аделаида, Аделька, Ада –
Не называю, пою по нотам!
Я как в Эдеме – хожу по саду,
Увижу ладу – и мне охота!
 
Аделаида – исчадье ада!
Не мог я выбрать попроще имя?!
Шкаф не вмещает её нарядов –
Деревню нашу одел бы ими!
Мужик хиреет, а был здоровый!
Твержу – направо! Пошла налево....
- Вот оставалсь бы я Гулёвой,
Жила б коровой в квадрате хлева.
************************************
Роговцев, твою ношу фамилию,
На плече мне припечатал лилию!....


31.03.08